Backwaren

Bei FREIKOST DEINET erhalten Sie täglich frisch gebackene Brote, Brötchen und Feingebäck von unseren Demeter Bäckereien Laib & Seele und der Mühlenbäckerei J. Zippel.

Laib & Seele – die kleinste Bio-Bäckerei Bonns – realisiert ihren eigenen Stil in handwerklicher Herstellung, mit besten Demeter-Zutaten, einer langen Teigführung und natürlichen Reifezeiten. Kräftige Vollkornbrote, wie die Roggenseele oder der Bauern-Laib, helle Brot-Sorten, wie die mediterranen Wurzelbrote oder das saftige Französische Landbrot und ausgefallende Spezialitäten, wie der Vinschgauer oder das Kamutklötzchen, führen wir jeden Tag frisch in unserem Brotregal. Mehr erfahren…

Die Mühlenbäckerei J. Zippel verarbeitet das hofeigene Getreide auf Haus Bollheim in handwerklicher Tradition. Das Korn wird in der hauseigenen Natursteinmühle gemahlen und immer frisch verwertet. So bleiben die wertvollen Inhaltsstoffe erhalten. Die Ferment-, Hefe- und Sauerteig-Brote zeichnen sich durch eine lange Teigführung und viel Handarbeit aus. Das Ergebnis sind wohl schmeckende, aromatische und gut bekömmliche Brotspezialitäten, die sich lange frisch halten. Mehr erfahren…

Ein geschmackvolles glutenfreies Brot aus Buchweizen und Reis erhalten Sie bei uns jeden Freitag auf Vorbestellung.