
Regionales Bio-Fleisch zu Ostern
Zu Ostern bieten wir Euch eine große Auswahl an Geflügel, Kalb, Rind, Lamm und Schweinefleisch von unserer Kölner Biofleischerei an.
Die Biofleischerei ist die älteste Bio-Metzgerei im Umkreis und pflegt langjährige Beziehungen zu Bioland-Erzeugerhöfen in Nordrhein-Westfalen. Alle Tiere stammen von Bauernhöfen, die einem der anerkannten Anbauverbände angeschlossen sind: Bioland, Naturland oder Demeter.
Die Erzeugnisse der Biofleischerei sind frei von Zusatzstoffen. Aus Überzeugung setzt die Metzgerei anstelle von Nitritpökelsalz auf reines Meersalz.
Qualität, die man schmeckt!
Vorbestellung bis: Samstag, 25.03.2023
Abholtermin: Mittwoch, 05.04.2023 ab 12 Uhr
Begrenzte Menge, nur solange der Vorrat reicht.
Elektronische Vorbestellungen richtet Ihr bitte an bioladen@freikost.de
Das Formular für Eure Vorbestellung findet Ihr hier.