Weihnachtsfleisch

Regionales Bio-Fleisch zu Ostern

Zu Ostern bieten wir Euch eine große Auswahl an Geflügel, Kalb, Rind, Lamm und Schweinefleisch von unserer Kölner Biofleischerei an. 

Die Biofleischerei ist die älteste Bio-Metzgerei im Umkreis und pflegt langjährige Beziehungen zu Bioland-Erzeugerhöfen in Nordrhein-Westfalen. Alle Tiere stammen von Bauernhöfen, die einem der anerkannten Anbauverbände angeschlossen sind: Bioland, Naturland oder Demeter. 

Die Erzeugnisse der Biofleischerei sind frei von Zusatzstoffen. Aus Überzeugung setzt die Metzgerei anstelle von Nitritpökelsalz auf reines Meersalz. 

Qualität, die man schmeckt!

Vorbestellung bis: Samstag, 25.03.2023

Abholtermin: Mittwoch, 05.04.2023 ab 12 Uhr

Begrenzte Menge, nur solange der Vorrat reicht.

Elektronische Vorbestellungen richtet Ihr bitte an bioladen@freikost.de

Das Formular für Eure Vorbestellung findet Ihr hier.