Freikost Post Februar: Gedanken zum Frieden
2.2.2023 Liebe Freikost Freunde, Die aktuelle Entwicklung im politischen Weltgeschehen bereitet uns große Sorge. Weil Angst kein guter Begleiter ist, und wir vermeintlich wenig Einfluss auf die großen weltlichen Entwicklungen haben, möchten wir Euch gerne auf eine andere gedankliche Reise mitnehmen…
Weiterlesen →Freikost Angebot zur jecken Zeit
2.2.2023Wir feiern die 5. Jahreszeit mit Hellers Kölsch, verpackungsfreien Knabbereien und Naschwaren, Kölschseife und vielen weiteren Angeboten. Treibt den Winter aus und zeigt der Politik auf närrische Weise, was wir von Ihnen für uns und zukünftige Generationen fordern...
Weiterlesen →Freikost Angebot Dezember
1.12.2022Im Dezember wird es gemütlich. Zeit zum Backen, Kerzen anzünden und schöne Stunden mit unseren Liebsten zu genießen. Wir setzen verpackungsfreie Backzutaten, leckeren Waldkaffee aus Äthiopien, Beluga Linsen von der Schwäbischen Alb, Prickel und Rotwein von Janson Bernhard aus dem Zellertal für Euch ins Angebot. Macht es Euch gemütlich...
Weiterlesen →Regionales Bio-Fleisch zum Fest
18.11.2022Zu Weihnachten bieten wir Euch eine große Auswahl an regionalem Bio-Fleisch von unserer Kölner Biofleischerei an. Eure Vorbestellungen nehmen wir ab sofort gerne entgegen. Nur solange der Vorrat reicht!
Weiterlesen →Frischer Bio Fisch zum Fest
18.11.2022Zu Weihnachten bieten wir Euch eine große Auswahl an frischen und geräucherten Fisch-Spezialitäten an. Eure Vorbestellungen nehmen wir ab sofort gerne entgegen. Nur solange der Vorrat reicht!
Weiterlesen →Freikost Angebot November
29.10.2022Im November haben wir eine große Auswahl an leckeren Zutaten für herbstliche Gerichte, die dazu passenden Weine und das kleine feine Roggenbrot für Euch im Angebot. Kochen ist kreativ, gesellig, Freude bringend und die Basis für Alles in unserem Leben. Also ran an die Kochtöpfe...
Weiterlesen →Frisches Demeter Rindfleisch vom Birkenhof
28.10.2022Die rotbunten Kühe vom Birkenhof tragen Hörner und werden nach strengen Demeter Richtlinien gehalten. Die Tiere stehen im Sommer Tag und Nacht auf der Weide. Im Winter bekommen sie Kleegrasheu und kräuterreiches Wiesenheu. Sie werden vom Partner-Metzger aus der Region geschlachtet und handwerklich verarbeitet. Qualität mit gutem Gewissen genießen!
Weiterlesen →Freikost Angebot Oktober
1.10.2022der Herbst bringt kulinarischen Genuss und üppige Vielfalt. Im Oktober haben wir passend zu dieser Jahreszeit gute Grundzutaten aus unseren Spendern und vieles mehr für Euch im Angebot...
Weiterlesen →Zwetschgenzeit
2.9.2022Lass Dich von Uschi's Lieblingsrezept zur Zwetschgen-/Pflaumenzeit inspirieren. Uschi ist Streuobstwiesenliebhaberin, Erhalterin alter Obstsorten, Förderin von Wildbienen und eine begnadete Bäckererin...
Weiterlesen →Freikost Angebot September
2.9.2022Unser September Angebot bringt Euch kulinarischen Genuss und Heimatgefühl... Lavendel-Gelbkorn-Laib aus dem Urgetreide Gelbweizen, deutsche Linsen und Buchweizen, genussvolle Weine von der Ahr und aus dem Zellertal. Und für alle DIY Fans setzen wir regionalen Bienenwachs und Sheabutter im Pfandglas ins Angebot
Weiterlesen →