Logo
Zurück
  • Onlineshop
    • So geht's
    • Gutscheine
  • Bio-Unverpackt-Markt
    • So geht's
    • Freikost Sortiment
    • Freikost Partner
    • Gutscheine
  • Über uns
    • Freikost Philosophie
    • Freikost Gemeinschaft
    • Stellenangebote
  • Blog
    • Übersichtsseite
    • Freikost Rezepte
    • Freikost Angebot
    • Freikost Philosophie
    • Freikost Partner
    • Freikost DIY
    • Freikost Post
  • Service
    • Kontakt
    • Newsletter
    • Reklamation
AlleFreikost RezepteFreikost AngebotFreikost PhilosophieFreikost PartnerFreikost DIYFreikost Post
  • Weine voller Charakter, Heimat und innerer Harmonie

    Wir waren mit dem Freikost Team erneut bei der letzten Weinernte bei Janson Bernhard dabei, und haben kräftig mitgeholfen. Geerntet wurde dieses Jahr Riesling für den leckeren Kalkfels Riesling. Aber natürlich haben wir uns nach getaner Arbeit durch alle Sorten durchprobiert und Euch einige Lieblingsweine mitgebracht.

    Weiterlesen →
  • Hülsenfrüchte im Glas

    Freikost Angebot April

    Förder Deine Ernährungssouveränität mit regionaler Landwirtschaft! Wir brauchen regionale Versorgungsstrukturen, um resilient auf Krisen reagieren zu können. Deswegen setzen wir regionales Getreide, Linsen von der schwäbischen Alb, deutsche Kürbiskerne und vieles mehr ins Angebot!

    Weiterlesen →
  • Lieblingserzeuger von Lina: Biohof Kapplermühle

    Liebling von Lina: Biohof Kapplermühle

    Unsere wunderbare Lina hat den Biohof Kapplermühle als ihren Lieblingserzeuger gewählt, weil…

    Weiterlesen →
  • Bärlauchblüten

    Bärlauchzeit

    Jedes Jahr freuen wir uns aufs Neue, wenn der erste frische Bärlauch eintrifft. Wir stellen Euch unsere Lieblingsrezepte vor...

    Weiterlesen →
  • Bollheimer Keimling von der Mühlenbäckerei Bollheim

    Erzeugerportrait: Mühlenbäckerei J. Zippel

    Die Mühlenbäckerei J. Zippel ist die Hofbäckerei vom Demterhof Haus Bollheim bei Zülpich. Der Hofbäcker und sein Team sind in der Region für ihre Backkunst bekannt – die Mühlenbäckerei Zippel steht für biodynamische Backwaren, die mit höchster Handwerkskunst produziert werden.

    Weiterlesen →
  • Mitarbeiterin Camila beißt in Bio-Frischkäse vom Birkenhof

    Liebling von Camila: Birkenhof Siegerland

    Unsere wunderbare Camila hat den Demeterbetrieb Birkenhof aus dem Siegerland zu ihrem Lieblingserzeuger gewählt, weil…

    Weiterlesen →
  • Bärlauchblüte

    Freikost Angebot Mai

    Der Mai bringt uns Bärlauch, Spargel, Rhabarber, Radieschen, Eiszapfen, Rübstiel, Salate, saftiges Grün auf Wiesen & in Wäldern und kraftspendende Sonnenstrahlen. Unser Angebot für kulinarische Frühlings-Genüsse...

    Weiterlesen →
  • Hülsenfrüchte im Weckglas

    Freikost Post April 2022: Förder Deine Ernährungssouveränität mit regionaler Landwirtschaft

    Liebe Freikost Freunde, im Monat April gestalten wir unser Angebot zum Thema "Ernähruns-Souveränität". Die aktuellen Entwicklungen zeigen uns sehr deutlich, wie wichtig eine lokale, regionale Lebensmittelversorgung ist. Die Lösungsansätze für die aktuell sichtbar werdenden Probleme sind schon lange vorhanden: Regionale Strukturen und Vernetzungen in der Lebensmittelerzeugung (und natürlich auch in anderen Branchen) erhalten und weiter ausbauen, kurze Wege vom Feld bis auf den Teller, eine vielfältige, nachhaltige Landwirtschaft und Lebensmittelproduktion, die resilienter auf Krisen reagieren kann und einen hohen Beitrag für die Artenvielfalt und die Gesundheit von Mensch und Umwelt leistet, fördern.

    Weiterlesen →
  • Käselaiber

    Portrait: Sennerei Andeer

    Die Käserin Maria Meyer und Affineur Martin Bienerth betreiben die Dorfsennerei mit Laden seit 2001. Sie verarbeiten die silofreie Biomilch von den Bergbauern aus Andeer und Pignia. Die Rohmilch wird morgens und abends ungekühlt in die Sennerei gebracht und sofort verarbeitet. Kurze Wege, handwerkliche Verarbeitung und ein hoher Kräuteranteil im Weidefutter der Tiere geben den Andeerern Käse ihren unvergleichbaren ehrlichen Charakter.

    Weiterlesen →
  • Weißer Spargel

    Spargelzeit

    Der Mai bringt Bärlauch, Spargel, Rhabarber, Rübstiel, Radieschen, Eiszapfen und junge Salate. Zeit für Kreativität in der Heimvorteil Küche...

    Weiterlesen →
  • 1
  • 2
  • 3

KONTAKT

Deinet & Deinet GbR
Tim Deinet & Hilke Deinet
Rochusstraße 266
53123 Bonn

Tel.: +49 (0) 228 9669 0330
info@freikost.de

SO GEHT'S

Onlineshop
Unverpackt Laden
Gutscheine
Häufige Fragen

UNVERPACKT LADEN ÖFFNUNGSZEITEN:

Mo - Fr: 9:00 - 18:30
Sa: 9:00 - 14:00

ÜBER UNS

Freikost Philosophie
Freikost Gemeinschaft
Freikost Erzeuger
Stellenangebote

RECHTLICHES

Impressum
AGB

Datenschutz
Versandinformationen
Widerrufsbelehrung

SERVICE

Kontakt
Newsletter
Reklamation                                 Dein Weg zu Uns

 

Gefördert durch das Land Nordrhein-Westfalen