Logo
Zurück
  • Onlineshop
    • So geht's
    • Gutscheine
  • Bio-Unverpackt-Markt
    • So geht's
    • Freikost Sortiment
    • Freikost Partner
    • Gutscheine
  • Über uns
    • Freikost Philosophie
    • Freikost Gemeinschaft
    • Stellenangebote
  • Blog
    • Übersichtsseite
    • Freikost Rezepte
    • Freikost Angebot
    • Freikost Philosophie
    • Freikost Partner
    • Freikost DIY
    • Freikost Post
  • Service
    • Kontakt
    • Newsletter
    • Reklamation
AlleFreikost RezepteFreikost AngebotFreikost PhilosophieFreikost PartnerFreikost DIYFreikost Post
  • Streuobstwiesen in Alfter

    Streuobstwiesen Schäfer in Alfter

    1.9.2022Streuobstwiesen gehören zu unserer Kulturlandschaft im Rheinland wie der Dom zu Köln. Mit ihrem Rückgang schwinden Sortenvielfalt, wichtige Lebensräume für seltene Tiere und wertvolle Ökosysteme. Uschi und Christian Schäfer setzen sich seit seit über 25 Jahren für die Anlage und den Erhalt von Streuobstwiesen im Vorgebirge und Rhein-Sieg-Kreis ein.

    Weiterlesen →
  • Brötchen in Brotdose aus Edelstahl

    Monatsangebot August

    1.8.2022Kleine Umweltschützer*innen starten durch...

    Weiterlesen →
  • Müsli und Flockenvielfalt aus den Spendern

    Freikost Post November: Kulinarisches Angebot aus den Freikost Spendern

    Liebe Freikost Freunde, für Euer unverpacktes Freikost Menü setzen wir im November herbstliche Zutaten für Euch ins Angebot. Passend dazu empfehlen wir zwei Weine von unserem Lieblingsweingut Janson Bernhard aus dem Zellertal. Kochen ist kreativ, gesellig, Freude bringend und die Basis für Alles in unserem Leben. Also ran an die Kochtöpfe...

    Weiterlesen →
  • Freikost Angebot Oktober

    Freikost Post Oktober: Regionale Vielfalt jetzt erhalten und fördern!

    Liebe Freikost Freunde, der Herbst bringt kulinarischen Genuss und üppige Vielfalt auf unsere Teller. Unsere Gemüseauslage leuchtet Orange, Gelb, Rot und Grün. Kürbisse, Möhren, Herbstsalate, Kohl, Wurzelgemüse und aromatische Kartoffeln von unseren regionalen Erzeuger Höfen inspirieren uns zu kreativen Gerichten und geselligem Miteinander.

    Weiterlesen →
  • Bollheimer Tomaten

    Freikost Post September: Lerne unsere Erzeuger in der Ernte Dank Zeit kennen

    Liebe Freikost Freunde, zur Zeit des Ernte Dank Festes öffnen unsere Erzeugerhöfe traditionell ihre Türen und laden zur sinnlichen und kulinarischen Begegnung ein. Ein Bezug zu unserer Lebensmittelquelle - Boden, Landschaft, Tiere und Menschen, die diesen Ort mit ihrer Körper- und Seelenkraft formen, erdet uns und hilft uns Dankbarkeit und Wertschätzung für unsere Speisen zu empfinden.

    Weiterlesen →
  • Weine voller Charakter, Heimat und innerer Harmonie

    Wir waren mit dem Freikost Team erneut bei der letzten Weinernte bei Janson Bernhard dabei, und haben kräftig mitgeholfen. Geerntet wurde dieses Jahr Riesling für den leckeren Kalkfels Riesling. Aber natürlich haben wir uns nach getaner Arbeit durch alle Sorten durchprobiert und Euch einige Lieblingsweine mitgebracht.

    Weiterlesen →
  • Getreideähre

    Freikost Post August: Dein Hofladen in der Stadt

    Liebe Freikost Freunde, unter dem Slogan "Dein Hofladen in der Stadt" verkaufen wir seit 8 Jahren Hof- und Handwerksprodukte aus dem Bonner Umland. Regionale kleinbäuerliche Landwirtschafts- und Handwerksstrukturen zu stärken, war und ist unser Herzensanliegen.

    Weiterlesen →
  • Freikost Picknick

    Freikost Post Juli 2022: Genieße den Sommer in Bonn

    Liebe Freikost Freunde, in den Sommerferien, vom 27.06. bis zum 07.08.2022 haben wir Donnerstags geschlossen. An den anderen Tagen sind wir zu den gewohnten Öffnungszeiten für Euch da und freuen uns auf Euren Besuch!

    Weiterlesen →
  • Lieblingserzeuger von Lina: Biohof Kapplermühle

    Liebling von Lina: Biohof Kapplermühle

    Unsere wunderbare Lina hat den Biohof Kapplermühle als ihren Lieblingserzeuger gewählt, weil…

    Weiterlesen →
  • Bollheimer Keimling von der Mühlenbäckerei Bollheim

    Erzeugerportrait: Mühlenbäckerei J. Zippel

    Die Mühlenbäckerei J. Zippel ist die Hofbäckerei vom Demterhof Haus Bollheim bei Zülpich. Der Hofbäcker und sein Team sind in der Region für ihre Backkunst bekannt – die Mühlenbäckerei Zippel steht für biodynamische Backwaren, die mit höchster Handwerkskunst produziert werden.

    Weiterlesen →
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

KONTAKT

Deinet & Deinet GbR
Tim Deinet & Hilke Deinet
Rochusstraße 266
53123 Bonn

Tel.: +49 (0) 228 9669 0330
info@freikost.de

SO GEHT'S

Onlineshop
Unverpackt Laden
Gutscheine
Häufige Fragen

BIOMARKT ÖFFNUNGSZEITEN:

Montag: Ruhetag
Dienstag - Freitag: 09:00 - 18:30
Samstag: 09:00 - 14:00

ÜBER UNS

Freikost Philosophie
Freikost Gemeinschaft
Unsere Erzeuger
Stellenangebote

RECHTLICHES

Impressum
AGB

Datenschutz
Versandinformationen
Widerrufsbelehrung

SERVICE

Kontakt
Newsletter
Reklamation                                 Dein Weg zu Uns

 

Gefördert durch das Land Nordrhein-Westfalen