Der Mai bringt Bärlauch, Spargel, Rhabarber, Rübstiel, Radieschen, Eiszapfen und junge Salate. Zeit für Kreativität in der Heimvorteil Küche...
Weiterlesen →Freikost Gründer Tim wählt unseren regionalen Imker Paul Krusche der “Bonner Blüte” zu seinem Lieblingserzeuger, weil…
Weiterlesen →Das wird benötigt: 1 Stück Baumwollstoff in der benötigten Größe, z.B. 30x30cm Ca. 15g Demeter-Bienenwachs (für die oben genannte Stoffgröße) Backpapier und Pinsel
Weiterlesen →Unsere wunderbare Anna hat den Biowinzer Michael Fiebrich von der Ahr gewählt, weil….
Weiterlesen →Mücken Spray Zutaten:
Weiterlesen →Wenn Ihr zu den Feiertagen auf ein klassisches Käsegericht zurückgreifen möchtet, oder eine feine Käseplatte zusammenstellen wollt, beraten wir Euch gerne. Dieses Jahr bieten wir regionalen Raclette-Käse von Haus Bollheim an – zartschmelzend-pikant.
Weiterlesen →Zu unserem diesjährigen Jubiläum möchten wir Euch unsere Partnerbetriebe ans Herz legen. Denn was wäre Freikost Deinet ohne unsere regionalen Biolandwirte, Bäcker, Metzger und Käser…
Weiterlesen →Mit wenigen Grundzutaten und geringem Arbeitsaufwand könnt Ihr mit ätherischen Ölen Eure eigenen Produkte für die Reinigung, Desinfektion und Raumbelüftung herstellen.
Weiterlesen →Die Fastenzeit bietet jedes Jahr eine gute Gelegenheit, um unsere eingefahrenen Gewohnheiten zu hinterfragen und zu ändern. Wir möchten Euch Anregungen geben, wie wir alle mit einem positiven, verantwortungsvollen Konsumverhalten eine lebenswerte Zukunft fördern können. Ohne Dogmatismus! Denn die Freiköstliche Lebensphilosophie muss nicht perfekt sein und soll Freude bereiten. Jeder kleine Schritt in die richtige Richtung trägt zum gemeinsamen Wandel bei.
Weiterlesen →Unsere wunderbare Mentha hat den Demeter-Hof Haus Bollheim als ihren Lieblingserzeuger gewählt, weil…
Weiterlesen →