Fleischvorbestellung für die Feiertage

Feines Biofleisch zum Fest von unserer Hausmetzgerei Jansen!

Die Bio-Fleischerei Jansen aus Köln steht seit über 30 Jahren für regionale und handwerkliche Verarbeitung. Beste Qualität, die man schmeckt.

Die Tiere stammen aus Deutschland, vorwiegend aus dem Rheinland. Die Metzgerei verarbeitet nur selbst hergestellte Bio-Gewürzmischungen, Kräuter und Salz.

Rind, Schwein oder Geflügel: das Fleisch aus ökologischer Tierhaltung hat eine natürliche Marmorierung, eine zarte Faser und einen geringen Wassergehalt und garantiert ursprünglichen Geschmack. Das Wild stammt aus der Region und ist nicht bio-zertifiziert.

Ihre Vorbestellung nehmen wir gerne bis zum 08.12.2018 gegen eine Anzahlung entgegen. Abholtermin ist Samstag, der 22.12.2018.

Eine Produkt- und Preisübersicht unserer Hausmetzgerei finden Sie hier: Preisliste Biofleisch zum Fest 2018