14.3.2024Jedes Jahr freuen wir uns aufs Neue, wenn der erste frische Bärlauch eintrifft. Wir stellen Euch unsere Lieblingsrezepte vor...
Weiterlesen →22.2.2024Der Demeter-Betrieb Edelkäserei Kalteiche im Siegerland hält Schafe und Hühner. Aus der hofeigenen Schafsmilch und Ziegenmilch von einem Demeter-Partnerhof produziert der Familienbetrieb aromatische Weich-, Schnitt- und Hartkäse. Zu Ostern könnt Ihr frische Milchlamm-Pakete von Familie Kühn bei uns bestellen.
Weiterlesen →22.2.2024Zu Ostern bieten wir Euch eine große Auswahl an regionalem Bio-Fleisch von unserer Kölner Biofleischerei an. Eure Vorbestellungen nehmen wir ab sofort gerne entgegen. Nur solange der Vorrat reicht!
Weiterlesen →22.2.2024Zu Ostern bieten wir Euch eine große Auswahl an frischen und geräucherten Fisch-Spezialitäten an. Eure Vorbestellungen nehmen wir ab sofort gerne entgegen. Nur solange der Vorrat reicht!
Weiterlesen →7.12.2023Unser Klassiker für die kalte Jahreszeit für ein kulinarisches Zusammenkommen mit wertvollen, inspirierenden Menschen...
Weiterlesen →7.12.2023DIY statt Konsumwahn zum Fest. Wir haben Dir Rezepte für kleine, selbstgemachte Aufmersamkeiten aus der Freikost Küche zusammengestellt...
Weiterlesen →14.11.2023mit den Laternenumzügen zu St. Martin bereiten wir uns auf die dunklere Jahreszeit vor und begrüßen die schöne Adventszeit. Wir zünden unsere innere Kerze an, richten den Blick nach Innen, und lassen alles Erlebte reifen und wachsen. Es ist Zeit für...
Weiterlesen →21.9.2023aus unseren Sommerferien in Graubünden haben wir neue Inspirationen, Visionen und Energien mitgebracht, die wir gerne mit Euch teilen und verwirklichen möchten...
Weiterlesen →4.5.2023Feiert mit uns 9 Jahre Freikost Deinet - den Beginn der Unverpackt-Bewegung, unsere Biolandwirte, das Lebensmittelhandwerk und den Genuss von guten, ehrlichen Lebensmitteln...
Weiterlesen →2.3.2023Es gibt vielfältige Möglichkeiten, die Fastenzeit zu zelebrieren. Fastenangebot, DIY Rezepte für die Detox-Kur und Fasten für die Umwelt und soziale Gerechtigkeit…
Weiterlesen →