
Regionales Bio-Fleisch zum Fest
Zu Weihnachten bieten wir Euch eine große Auswahl an Geflügel, Kalb, Rind, Lamm und Schweinefleisch von unserer Kölner Biofleischerei an.
Die Biofleischerei ist die älteste Bio-Metzgerei im Umkreis und pflegt langjährige Beziehungen zu Bioland-Erzeugerhöfen in Nordrhein-Westfalen. Alle Tiere stammen von Bauernhöfen, die einem der anerkannten Anbauverbände angeschlossen sind: Bioland, Naturland oder Demeter.
Die Erzeugnisse der Biofleischerei sind frei von Zusatzstoffen. Aus Überzeugung setzt die Metzgerei anstelle von Nitritpökelsalz auf reines Meersalz.
Qualität, die man schmeckt!
Frisches Wild bieten wir von der Manufaktur Max an. Die Metzgerei blickt auf 70 Jahre Handwerkserfahrung zurück. Die Tiere wachsen artgerecht in Wildgehen nach Naturland Richtlinien auf. Die beiden Metzgermeister Maximilian Rädlein und Florian Köhn garantieren Qualität und Frische ihrer Fleischprodukte.
Vorbestellung bis: Dienstag, 12.12.2023
Abholtermin: Freitag, 22.12.2023
Begrenzte Menge, nur solange der Vorrat reicht.
Elektronische Vorbestellungen richtet Ihr bitte an bioladen@freikost.de
Das Formular für Eure Vorbestellung findet Ihr hier.